Перейти к контенту

Пошаговый рецепт торт полет

Отделяем столовую ложку полученного крема с горкой в глубокое блюдце.

Заготовленный арахис добавляем рецептт основной крем и перемешиваем до равномерного распределения. Еще одну столовую ложку, но теперь крема и арахиса, также отправляем в отдельное блюдце. Достаем пергаментную бумагу и выкладываем наши белки с арахисом двумя ровными кругами диаметром 25 сантиметров.

Из отложенных ранее взбитых сливок на пустом отрезке бумаги создаем декоративные фигурки. Всё это отправляем в духовку и выпекаем 2 часа при температуре градусов.

Описание приготовления:

Для этого смешиваем один желток и молоко до однородной массы. Добавляем в кастрюлю вместе с оставшимся сахаром и ставим на огонь.

пошаговый рецепт торт полет

У меня противень маленький, да и один поэтому выпекала в два захода. И если у Вас такая же проблема, то белки лучше сразу все не взбивать, а разделить их и сделать это по очереди. Сушить безе при температуре С примерно 2 часа, маленькие безешки естественно придется вытащить раньше.

Ингредиенты

На весь экран шаг 5 Готовим крем шарлотт. Для этого надо сварить сироп из молока, яиц и сахара, остудить и добавить во взбитое размягченное сливочное масло. Подробно описано, как приготовить крем шарлотт здесь: Столовую ложку с горкой крема взбить с какао порошком, он пойдет на украшение.

Наверх ставим оставшиеся фигурки и украшаем кремом, смешанным с какао-порошком. Можно добавить немного свежих фруктов или выложить мармелад.

пошаговый рецепт торт полет

Отправляем торт в холодильник для того, чтобы застыл крем. Видео-рецепт приготовления торта Полет По подобному рецепту еще готовится Торт Сникерс с безе.

Приготовление блюда по шагам с фото:

А теперь об обещанных пирожных. Пирожные-безе Полет Они хороши прежде всего тем, что, в отличии от торта, их не нужно резать.

И выглядят они не менее эффектно изысканно. Обжариваем измельчаем орехи, откладываем отдельно пару пошаговй ложек. Белок взбиваем, добавив щепотку соли, до состояния плотной устойчивой пены — примерно 15 минут.

Информация

Небольшими порциями всыпаем сахар и взбиваем еще около 5 минут. Всыпаем орехи и перемешиваем их адрес лопаточкой. Выкладываем с помощью кондитерского шприца или лопаткой на пергамент 20 плоских одинаковых полосок из безе.

Можно и другое количество. Смешиваем молоко с желтком и сахаром. На слабом огне варим до загустения.

Читайте также:
Щавелевый суп рецепт классический без мяса
Мягкие котлеты из фарша в духовке рецепт с фото
Суп гороховый с копченостями из курицы пошаговый рецепт с фото
Мультиварка endever mc mc 89 рецепты
Торт мелодия рецепт фото
Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *