Перейти к контенту

Рецепт торта наполеон бабушки эммы

Положить в каждый бокал по кусочку апельсина и лайма, веточку мяты. Затем разлить по бокалам фруктовые соки и залить appletise.

рецепт торта наполеон бабушки эммы

КЛЮКВЕННЫЙ ПУНШ На 10 бокалов: 600 мл клюквенного сока, 600 мл апельсинового сока, 150 мл воды, 12 ст. молотого имбиря, 12 ст. молотой корицы, 14 ст.

Читайте также:
Мулард рецепты приготовления в мультиварке
Легкий фруктовый салат рецепт фото
Радуга салат с сухариками рецепт с фото
Рецепт супа с нутом и свининой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *