Перейти к контенту

Айсинг рецепт приготовления с фото

Порядок работы с айсингом: В качестве шаблонов очень удобно использовать детские раскраски. Здесь используется то свойство полиэтилена, что он ни к чему не клеится.

айсинг рецепт приготовления с фото

Для лучшего последующего отлипания изделий из айсинга на полиэтиленовую пленку наносят тончайший слой оливкового масла оно айстнг, то есть неполимеризующееся. Подсолнечное масло крайне нежелательно!

Ингредиенты:

Именно свойство нанесенного слоя подсолнечного масла полимеризоваться соединением с кислородом воздуха и отвердевать в непроницаемую нерастворимую пленку используется при пропитке подсолнечным маслом новых деревянных кухонных досок, что делает пропитанные доски негигроскопичными, легко моющимися и практически вечными. Для пропитки маслом новым доскам дают дополнительно просушиться в сухом помещении, затем обильно смазывают со всех сторон подсолнечным маслом, можно подогретым, дают маслу впитаться в течение 1 часа, затем обильно смазывают еще раз и оставляют на дня для окончательной просушки.

Массу всякий раз следует готовить в количестве, нужном сейчас для работы. Хранение массы может вызвать нежелательные изменения ее пластичности, которые придется корректировать добавками или сахарной пудры, чйсинг нескольких капель воды и тщательным растиранием заново. Айсинг-масса не должна быть слишком жидкой — чтобы при отсадке не расплывалась и не приготосления форму, и не слишком густой — чтобы без излишних усилий выдавливалась из корнетика и при отсадке не рвалась. Если приготовить айсинг-массу более густой, из нее можно лепить украшения руками, как из пластилина. Не следует лепить слишком толстые украшения, так как они будут излишне долго сохнуть.

Рецепт приготовления айсинга (королевская глазурь) в домашних условиях

При наличии достаточных художественных навыков можно обойтись и без шаблонов, свободно рисуя массой по своей фантазии. При рисовании можно последовательно использовать айсинги, окрашенные пищевыми красителями в разные цвета, что позволит получить разноцветные украшения.

Айсинг можно отсаживать прямо на поверхность готового выпеченного и остывшего достаточно сухого тестяного кондитерского изделия пряник, в. Айсинг ни в коем случае не отсаживают на кондитерский крем, на бисквит и на другие влажные поверхности, а также на изделия, для которых обязательно хранение только в холодильнике. Белок взбивать нельзя, так как при взбивании образуются пузырьки, которых в айсинге быть не.

Белок просто размешивают с сахарной пудрой вилкой или венчиком, но только не форо. И затем накрывают его мокрой салфеткой и дают выстояться 30 мин. Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон.

Как приготовить айсинг: мастер-класс от Натальи

Удобно использовать детские раскраски. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или рисунок положить в прозрачную папку, чтобы рисунок был хорошо виден.

Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию. После того, как закончили рисунок оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания.

Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой форме. Например бабочки сушат на слегка открытой книге, тогда они будут не плоскими, а с поднятыми крыльями.

Чтоб сделать корону, как на главном фото, нужно сушить айсинг на литровой банке. Когда работаешь с пригттовления нужно не забыть приготовить чуть влажную тряпочку для того чтобы прикрыть насадку, оставленную на время без дела, так как потом насадка забивается высохшим айсингом. Снимать лучше на краю стола, начинать с угла держать угол и тянуть вниз с края стола как бы через ребро у стола… Сохнет айсинг по разному… в зависимости от размера детали цветка и влажности у. Тонкие изделия у меня высохли уже на следующее утро, а так пригоьовления дня достаточно на обычный цветок. Я использую гелевый краситель Americolor.

Ингредиенты

Количество определяется из того, какой интенсивности цвет вы хотите получить. Айсингом можно рисовать как точками, линиями, так и делать полную заливку всей поверхности печенья.

Для приготовления массы под заливку добавляем в айсинг несколько капель воды и перемешиваем. Если айсинг всё ещё густой, то добавляем ещё воды и так до достижения необходимой консистенции — она должна быть достаточно жидкой, чтобы растекаться по поверхности печенья.

Видео-рецепт

Раскладываем нашу массу по кондитерским мешкам. Можно использовать обычные пакеты, если у вас нет кондитерских мешков. Срезаем краешек и начинаем рисовать.

Главное не бояться этого дела.

Читайте также:
Тыквенный крем суп пюре рецепт
Как сварить суп с грибами сушеными рецепт с фото
Пицца с куриным фаршем и помидорами рецепт
Рецепт салата с куриной грудкой с помидорами с сыром
Торт украшенный шоколадом и ягодами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *