Перейти к контенту

Грибы свинина картошка в духовке рецепт

Картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке.: 12 комментариев

Я обычно нарезаю кубиками, где-то сантиметра два-три, посыпать приправой для жарки мяса, тщательно все перемешать, накрыть крышкой, пусть настаивается. Затем помыть и почистить все овощи. Лук порезать достаточно мелко, как для приготовления супа.

Картошечку лучше нашинковать тонкими кружочками или длинными брусочками. Поставить духовку нагреваться до градусов.

На сухой чистый противень налить растительное масло и тщательно смазать им дно и дужовке формы. Мясо еще раз перемешать и выложить равномерно на противень. Если приправа была без добавления соли, то немного посолить, буквально пару щепоток — этого вполне достаточно. Следующий слой — картофель, который выкладываем на мясные кусочки.

Затем снова посыпаем луком, половиной черного перца и оставшейся солью. Можно совсем немного посыпать какой-нибудь приправой, например молотым базиликом или кориандром.

Теперь очередь за грибами. Осталось натереть сыр и засыпать им приготовленное и уже ароматное блюдо. Вернуть форму в духовку и запечь верх в течение еще 10 минут.

Чтобы картошка с мясом и грибами в духовке не распадались на составляющие компоненты, дайте блюду постоять в форме и немного остыть. Мясо в духовке с грибами и картошкой в рукаве Когда хочется сделать какое-то блюдо более диетическим, менее жирным, но при этом хочется получить запеченную корочку, то очень часто используют кулинарный рукав.

грибы свинина картошка в духовке рецепт

В рукав складываются все ингредиенты, засыпаются специями, перемешиваются и кладутся в духовку. Все соки остаются в блюде, так как ничего никуда не вытекает, а остается в рукаве.

А чтобы вышла корочка, ссылка конец приготовления пакет разрезается и пища подрумянивается. Вторые блюда, приготовленные в рукаве — это настоящая находка для хозяйки. Работать духовкее рукавом очень. Обычно этот удобный девайс продается в рулоне.

Надо отрезать от рулона большой кусок — примерно две длины противня. Одна длина — собственно для блюда, вторая — для завязок.

грибы свинина картошка в духовке рецепт

Завязать рукав можно несколькими способами. Свой выбор лучше остановить на сыре с пикантным вкусом.

Похожие рецепты

Что бы наша свинина по-французски была больше дцховке на цельное блюдо, а не смесь ингредиентов, сверху потрем твердый сыр Обильно посыпаем всю поверхность сыром, и наше блюдо почти готово. Дальше дело осталось за малым: О готовности можно судить по картошке. Если она мягкая, духовку можно выключать и подавать готовое блюдо к столу.

Отправляем форму в духовку и запекаем Свинина по-французски фото Вот такая красота получилась у нас Свинину по-французски нарезают и выкладывают на тарелку так, чтобы не нарушить слои и золотистая корочка не разрушилась. Накладывайте порцию блюда аккуратно, что бы не нарушить слои Прекрасно дополнит свинину по-французски салат из свежих овощей.

Навигация по записям

Если на дворе зима и свежие овощи не всегда можно купить, то свинина по-французски с помидорами солеными будет выглядеть не менее аппетитно. А если дополнить ее рюмочкой хорошей водки, кантошка застолье получится очень славным. Если вы хотите чтобы не только название блюда напоминало родину этого блюда, красное сухое вино — тоже неплохой выбор.

Читайте также:
Салаты на новый год 2017 рецепты с петухом
Салат с копченым окорочком рецепт с грибами
Мясной суп свинина с вермишелью рецепт с фото
Рецепт тыквенного супа пюре со сливками и имбирем
Рецепт котлеты из моркови постные рецепт
Рецепт вкусной пиццы в домашних условиях с колбасой и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *