Перейти к контенту

Торт медовый полет рецепт с фото

Должна получиться пышная, блестящая, гладкая масса. Распределяем массу кондитерским мешком на подготовленные листы пергамента если останутся ещё белки, то можно сделать маленькие безешки для украшения или сформировать лепёшки диаметром где-то см, а по толщине такие же как наши коржи чтобы потом проверить готовность безе. Ставим в духовку и включаем ее режим верх и низ.

Ингредиенты:

Температура должна быть градусов, не. Дверку духовки полностью не закрываем, берём лопаточку или то что вам подойдет и ставим её так, чтобы духовка оставалась приоткрытой.

Сушим безе ,5 часа. Когда оно высохнет убираем лопатку и закрываем дверцу духовки, оставляем там безе на ночь. Все продукты на коржи ми разделили на две части так удобнее.

ЕдимДома.ру

Подготовим все что нам. Яйца немного взбить с маленькой щепоткой соли. В другой емкости смешаем маргарин мед и сахар и поставим ее на водяную баню, греем где-то больше на странице минут, до растворения сахара. Затем вливаем туда яйца тонкой струйкой быстро помешивая чтобы они не свернулись, греем 3 минуты. Затем добавляем водку - греем 3 минуты, добавляем соду и снова греем 3 минуты помешивайте массу всё это время. Крайне желательно, чтобы это тоже был продукт натуральный, в состав которого входят сливки и закваска. Она отлично взбивается с сахаром, и крем получается густым и вкусным.

Соедините в сотейнике масло, мед и сахар. Поставьте на небольшой и огонь. В отдельной миске взбейте яйца. Когда прогреется масляно-медово-сахарная смесь, добавьте туда взбитые яйца.

Нагревайте смесь и размешивайте лопаточкой до тех пор, пока масло с сахаром не растворятся. Подержите сотейник еще 5 минут на огне, пока не появится белая пенка. Она торр от нагревания. Кипятить смесь не нужно ни в коем случае. Перелейте яичную жидкость в чашу миксера, добавьте туда муку. На средней скорости вращения, замешайте тесто до однородного состояния. Сформируйте из теста шарик, припылите его мукой и оставьте его на 5 минут. Получившееся тесто разделите ножом на 8 частей, из них получится столько же коржей.

Инвентарь:

Сформируйте 8 небольших колобков из теста и накройте их пищевой пленочкой. Припылите разделочную плоет мукой и раскатайте каждый колобок скалкой в блин, диаметром чуть больше 24 см.

Проткните каждый корж вилочкой по всей плоскости. Переложите корж на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу.

Пока выпекаете один корж, остальные прикройте пленкой, чтобы они не заветривались. Как только вы достали первый корж из духовки, дайте ему меюовый пару минут и вырежьте из коржа кружок диаметром 24 см. Для этого удобно использовать форму рецепр выпекания с таким диаметром. На весь экран шаг 12 Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться такое, чтобы при выкладывании на стол оно именно выкладывалось, а не разливалось в лужу. Но слишком крутым тесто быть тоже не должно, когда оно остынет, оно станет значительно более твердым.

Накрыть полотенцем и оставить на минут до остывания. На весь экран шаг 13 Включить духовку на температуру гр. Замесить тесто в комочек. Затем я его раскатываю в багет и делю на 6 ровных частей,небольших лепешек. На весь экран шаг 14 Раскатать тонко в пласт прямо на пергаменте,посыпанным мукой,и само тесто немного присыпать,чуть больше формы вашего размера. На весь экран шаг 15 Коржи очень быстро пекутся, минуты, их нужно сразу же,горячими!

Ингредиенты для приготовления торта "Полет":

На весь экран И так с каждым коржиком. На весь экран шаг 17 Готовим сметанный крем.

Сначала взбиваем сливки с 50 гр. Переложите их в другую емкость.

Ингредиенты к рецепту "Торт “Медовый полет”":

В той же миске взбейте сметану со гр. Затем соедините сметану со сливками ,и лопаткой перемешайте до однородности.

Или же просто взбейте сметану с сахаром в крем. Скажу так,сметана вероятнее больше пропитает коржи,нежели сметана со сливками. На весь экран Сборка торта.

Читайте также:
Пп запеканка из творога в духовке с бананом рецепт
Холодец в мультиварке по пошаговый рецепт
Шашлык из курицы на углях рецепт
Салаты без мяса фото с рецептами
Рецепт горохового супа с салом фото
Желейный торт со сметаной рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *