Перейти к контенту

Рецепты супа лагмана из курицы

Солим, приправляем базиликом и кориандром.

рецепты супа лагмана из курицы

Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности картофеля. Пока основа для супа тушится, отвариваем лапшу лагман.

Лагман из курицы

Когда картофель будет готов, добавляем в сковороду зелень сельдерея и укроп. Выкладываем лапшу в тарелку и добавляем содержимое сковороды.

Вкусный и ароматный супчик готов! Поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, тушить на небольшом огне минут.

Суп лагман - рецепт

Затем, добавить нашинкованную капусту. Перемешать, готовить еще 10 минут. Влить еще немного бульона или воды, добавить измельченный чеснок и потушить несколько минут. Выключить газ, накрыть кастрюлю крышкой.

Ингредиенты для лагмана с курицей на 8 порций :

Затем упаковываем тесто в пакет, чтобы предохранить от обветривания, и оставляем на час — полтора при комнатной температуре. За это время нужно страница приготовить содовый раствор для последующей обработки теста. На данное количество муки хватит щепотки пищевой соды куицы чайной ложки соли, разведенных до полного растворения в половине стакана воды. Следует смочить ладонь в растворе и обтирать тесто, вытягивая его в колбаску, закручивая, а затем снова вытягивая, пока оно мз станет достаточно эластичным. Ставшее мягким и податливым тесто следует выложить на доску ровным слоем и порезать на широкие полоски.

рецепты супа лагмана из курицы

Затем на блюдо большого диаметра предварительно хорошо смазанное растительным маслом выкладываем эти полоски, вытянутые в жгутики толщиной примерно с логмана. Колбаски начинаем заворачивать спиралью, начиная от центра тарелки также щедро сдабривая их маслом.

Одну за другой колбаски нужно вытягивать до нужного диаметра, пропуская тесто сквозь пальцы, подкручивая и сжимая жгутики. Через некоторое рецеиты, потушив все на небольшом огне, добавить перетертые на терке помидоры и мелко нарезанный картофель. Томить блюдо на огне на готовности, влив кипяченой воды до такого уровня, чтобы она немного прикрывала овощи.

Лапша - дело тонкое Лапшу для приготовления супа необходимо отварить отдельно. Лучше, конечно, использовать домашнюю, но можно и выбрать ее в магазине.

Готовим дома

Лапша обязательно должна быть плоской и длиной. Отваренную лапшу необходимо выложить в тарелку, а сверху залить готовыми овощами. Кстати несмотря на то, что рецепт кажется на первый взгляд не очень сложным, лучше все-таки посмотреть фото супа лагман.

Читайте также:
Блины в микроволновке рецепт с фото
Рецепт тушеного мяса в мультиварке скороварке
Рецепт бисквитного торта с кремом из маскарпоне и сгущенки
Рецепт баклажанов в мультиварке печеные
Простые рецепты в мультиварке из свинины с картошкой
Чем можно заменить пахту в рецепте торта
Суп из сушеных грибов мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *