Перейти к контенту

Рецепт торта черный принц медоборы

Вам потом легко будет готовый корж вытащить из формы.

Духовку нагрейте до ? Еринц 10 минут огонь убавьте до ? Духовку нельзя открывать первые 25 минут, иначе корж осядет и больше не поднимется. Если поверхность коржа рано продолжить сильно темнеть, то последние 15 минут можно выпекать его при градусах.

Описание приготовления:

Готовность коржа обязательно проверьте зубочисткой — она должна остаться совершенно сухая. Достаньте готовый корж, немного подождите и аккуратно, держа за концы бумаги, выньте корж из формы. Положите его на решётку и дайте немного остыть, и только тогда переверните на полотенце. Снимите бумагу и полностью остудите. Корж разрежьте вдоль на две части.

Для этого в миску положите сгущённые сливки с сахаром и сметану. В ковш положите сахар, разломайте шоколад на кусочки и налейте немного молока. Поставьте на огонь и растопите.

Потребуется форма для выпечки, которую необходимо либо застелить специальной бумагой, либо промазать её стены растительным маслом. В разогретую духовку следует поставить форму с равномерно распределённым тестом, оставив бисквит торта печься на полчаса.

Когда бисквит будет готов, надо будет дать ему возможность остыть, так как следующий шаг — это разделение его на две одинаковых в высоту части. Понадобится крупный острый нож и лопатка.

Торт Черный принц на кефире

Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю При помощи ножа необходимо провести горизонтальную линию по центру боковой поверхности торта. После чего лопаткой можно будет разделить бисквит по намеченной линии. Температура сливок обязательно должна быть выше комнатной, иначе сахар не растворится и будет скрипеть на зубах. Изначально темп взбивания должен быть низким, его следует повышать со временем. В результате надо взбивать на самой высокой скорости до тех пор, пока они не приобретут устойчивую форму.

Ингредиенты:

Остаётся лишь нанести начинку. Для это потребуется сначала взять первый корж и намазать по всей его поверхности слой сливочного крема.

Затем ровно накрыть вторым коржом, смазав его сверху, а также распределив крем по боковой части торта. Для этого достаточно часов.

Это придаёт торту особый аромат.

Читайте также:
Салаты в блинах рецепты с фото
Видео торты в домашних условиях рецепты
Сырные блины пошаговый рецепт с фото
Торт в холодильнике рецепт с желатином
Мясо по-узбекски рецепт с фото
Киевский торты рецепты простые в домашних условиях с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *