Перейти к контенту

Рецепт котлет из говядины на гриле

Это может быть обжаривание полуфабриката на сковороде с ребристым дном, запекание в духовке, имеющей функцию приготовления на гриле. Также это может быть приготовление на решётке над углями или в специальном приборе — электрогриле. Покупной, как правило, перемалывается несколько раз, после чего он больше напоминает кашу.

Котлеты будут идеальными, если мясо перемалывать один раз через самую крупную решётку мясорубки. Мясо может использоваться любое.

Хорошо, если фарш приготовить из нескольких видов, например, свинины с говядиной или курятины с той же говядиной, важно, чтоб он не был излишне жирным. Масло, в свою очередь имеет свойство мгновенно воспламеняться, поэтому если хотите поберечь свои руки, стоит смазывать продукты, а не гриль.

Тем более, судя по многим экспериментам, когда смазана не решетка, а еда — перейти овощи — то она пригорает гораздо реже. Чтобы ваша котлета не пригорала, просто слегка побрызгайте на нее маслом перед тем, как перевернуть. Также не нужно постоянно приподнимать их, котбет, подрумянились они или еще. Просто дайте им время.

Голосование

Аз как у вас не стандартные формы котлет, как в каком-нибудь Макдональдсе, то с ними нужно быть более деликатным. Существует множество способов обжарки котлет, но сперва все же нужно освоить самый классический.

Рекомендуем жарить ваше мясо для бургеров на прямом и среднем жаре как на угольном, так и на газовом гриле. Приготовление котлет на гриле Прежде всего, следует приготовить фарш для котлет.

Для этого мясо необходимо хорошенько помыть и просушить бумажным полотенцем. После этого надо нарезать его на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку или комбайн. Для достижения оптимального эффекта измельчите фарш несколько. Почистите луковицу, вымойте ее и несколько раз измельчите вместе с мясом.

Встречаются рекомендации тереть ее отдельно на терке, и после этого смешивать с мясным фаршем. Однако надо сказать, что при помощи мясорубки вполне возможно достичь желаемого эффекта.

Новинка 21.2.2018

Посолите и поперчите фарш, добавьте необходимые приправы. Если вам кажется, что фарш все еще остается несколько плотным, добавьте еще немного воды и перемешайте.

Миску с фаршем накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на три часа, а лучше — на всю ночь.

Читайте также:
Рецепт рисового супа с говядиной фото
Салат на зиму заманиха рецепт на зиму
Рецепты рулетов из курицы и мяса
Тонкие блины из прокисшего молока рецепт с фото
Рис с мясом и помидорами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *