Перейти к контенту

Булочки сердечки в духовке рецепт

Выпекаем на протяжение 25 минут при градусах. Как только булочки будут готовы, достаньте их из духовки.

Можно остудить их, накрыв мокрым но обязательно хорошо отжатым полотенцем. Это позволит готовой выпечки дольше оставаться мягкой. Оценить рецепт Булочки-сердечки с сахаром: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавьте 50 грамм сливочного масла, растопленного в микроволновой печи на маленькой мощности, яйцо, оставшийся спрдечки, ванильный сахар, соль, все перемешайте. Постепенно всыпая через сито муку, замесите тесто.

Тесто для булочек с сахаром в духовке должно быть эластичным и хорошо отставать от рук. Миску с тестом накройте полотенцем, чтобы не образовалась корка, и поставьте в теплое место на полчаса.

Ингредиенты:

Тесто спустя минут это зависит от температуры продуктов и воздуха в вашей кухне увеличится в объеме в два раза, его необходимо обмять руками и оставить еще на один подъем. Если вы печете булочки на дрожжах с сахаром в холодной кухне, то рекомендую сделать так — наливаете горячую воду в миску большего диаметра, чем миска с тестом, ставите в нее тесто, периодически меняя воду по мере остывания. Еще можно оставить миску сердачки тестом возле открытой включенной духовки. Начинаем продолжение здесь наши сдобные булочки с сахаром с дрожжами.

Рецепт с фото особенно хорош, так как можно поэтапно проследить, как из куска теста получаются красивые булочки с сахаром. Поверхность широкой разделочной доски или стола присыпьте мукой.

Описание приготовления:

Выложите тесто и разделите на 8 равных частей. Можно разрезать тесто пополам, затем каждую часть еще пополам и снова пополам.

Если вы хотите, чтобы булочки были идеально одинаковы, взвесьте кусок теста на весах и затем отрезайте от него кусочки равными частями, взвешивая. Один кусочек теста скалкой раскатайте в продолговатый пласт длиной см. Обильно смажьте с помощью кулинарной кисточки или перышка, как делали наши бабушки всю поверхность растопленным сливочным маслом. Хорошо, если оно будет слегка не жидким, так лепестки наших булочек из слоеного теста с сахаром будут легче разделяться на слои. При желании сверху масла можно посыпать сахаром, но в тесте у нас достаточно сладости и сверху тоже будет сахарная присыпка, поэтому я не сыпала.

Итак, как завернуть булочки с сахаром? Разверните в стороны свернутое тесто, получится плюшка-бабочка.

Как сделать плюшки-завитушки Тут совсем все просто — получится спираль, но с тонкими слоями. Булочкп же делаете все этапы, раскатываете, смазываете маслом, посыпаете сахаром при желании с корицей и сворачиваете в рулон.

Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с одной стороны нетронутый край. Потом свернуть все это в спираль.

Рецепт теста для плюшек

Вдохните новую жизнь в свое лицо. Абсолютно безопасное средство для избавления от морщин, которое помогло булояки многим женщинам выглядеть. Внимательно изучив это средство мы решили предложить его и вашему вниманию.

Когда все изделия сформировали, выложить на противень, застеленный пергаментом. Теперь можно включать духовку разогреваться. Дать изделиям расстояться минут 20, чтобы тесто поднялось. Смазать для румяности желтком и можно ставить в духовой шкаф.

Читайте также:
Видео мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины
Рецепт медового торта без сахара
Вкусная тушеная капуста в мультиварке рецепты с фото
Овсяная каша вкусная рецепт
Гнездо глухаря рецепт салата с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *