Перейти к контенту

Рецепт бедро индейки в духовке в фольге рецепт

А главное, если верить врачам, очень полезное. Я не очень люблю готовить тушку индейки целиком — слишко м много хлопот и времени уходит на приготовление.

рецепт бедро индейки в духовке в фольге рецепт

Зато несколько лет назад нашла для себя отличный способ, как насладится вкусом этого замечательного мяса и, при этом, не особо мучиться у плиты. Для этого нехитрого рецепта понадобится мясо с бедра индейки филенебольшое количество специй и не более 45 минут времени. Приготовленная таким способом индейка выходит безумно сочной и нежной.

Она очень вкусна в горячем виде, отлично сочетается с отварным картофелем, пюре, а в холодном — идеальна для бутерброда: Итак для приготовления индейки Нам понадобится: Состав вкусного блюда из мяса индейки Способ приготовления индейки в фольге Мясо моем, просушиваем бумажным полотенцем и нашпиговываем чесноком. Для этого делаем небольшие надрезы в филе острым ножом и вставляем туда кусочки чеснока. Оставляем пропитаться на десять минут.

Берем силиконовую кисточку и промазываем индейку нерафинированным маслом, а поверх — соевым соусом. Так как голень очень большая, понадобиться стеклянная жаровня или блюдо под шашлыки.

Выкладываем ее в подготовленную фоллге, обтягиваем герметично пакетом и отправляем промариноваться в прохладное место на одиннадцать часов. Готовое блюдо украшаем листьями салата и в горячем виде ставим на стол. Оно имеет очень аппетитный вид и коричневатую корочку, поэтому не стоит сразу же ее разделывать — полюбуйтесь немного, а затем приступайте.

Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Как запечь голень индейки в рукаве Один из вариантов приготовления мягкой и тающей во рту голени индейки — запекание в специальном рукаве. Помимо того, что мясо отлично пропекается, так еще получается очень много натопленного реецпт, которым можно полить любой гарнир или просто макать читать полностью него хлеб и.

Рецепт приготовления индейки в духовке:

Натуральный мед — 3 ст. Предварительно помытое и обсушенное мясо индейки кладем на ровную поверхность и обильно промазываем специями и солью. Нужно как можно сильнее втирать смесь в голень, чтобы она лучше напиталась ароматами трав. Речь идет о бедре индейки, голени и прочих крупных кусках мяса.

Способ приготовления

Можно готовить индейку прямо на решетке, но мне больше нравиться вариант в фольге. Мясо лучше всего предварительно замариновать, маринад может быть любой.

Если Вы хотите приготовить крупную голень индейки, то ее лучше не мариновать, а сначала отварить до полуготовности с беро, луком, лавровым листом и специями как на бульон. Благодаря этому мясо станет сочным и прекрасно приготовиться у кости. Затем смазать мясо маринадом, и либо сразу приготовить, либо дать немного промариноваться. Та вкусняшка предварительно отваренная ножка будет готова намного быстрее, чем сырой кусок мяса.

Читайте также:
Торт с шоколадным ганашем рецепт с фото пошагово
Сладкое мясо аля гюсто рецепт
Блюда из цветной капусты с мясом рецепты с фото простые и вкусные
Макароны по флотски в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *