Перейти к контенту

Рецепт каши с кабачками

Гречневая каша с кабачками готова, осталось только всё перемешать.

Каша получилась рассыпчатой и вкусной. Раскладывайте кашу в глубокие чашки, так она дольше сохранит своё тепло.

Подавайте еаши с молоком или другим любимым напитком и будьте здоровы. Для гречневой каши используйте только молодые кабачки небольшого размера, они вкуснее и нежнее, чем взрослые большие кабачки. Когда перемешиваете кашу в мультиварке, берегите антипригарное покрытие чаши, используйте ложку или лопатку только из силикона, пластика или дерева. Жарить кабачок нужно на умеренном огне с открытой крышкой в течение 5 минут.

Информация о рецепте

Через 5 минут добавляем к кабачку морковь. Все хорошо перемешиваем и жарим еще 3 минуты на том же огне. Спустя 3 минуты, можно добавить в сковороду лук и соль. Хорошо все размешиваем, после чего убавляем огонь и закрываем крышку.

Теперь овощи должны тушиться на протяжении 10 минут на медленном огне. Можно обойтись без них, но я предлагаю именно такой вариант с овощами, потому что молодой лук и морковь придадут особый аромат каше.

А морковочка еще и раскрасит блюдо яркими красками. Берем кастрюльку или сковороду с толстым дном я готовила в чугунной кастрюлькееаши масло и обжариваем морковь с луком до золотистого состояния.

Как варить кабачковую кашу с манкой

Пока жарится морковь с луком, займемся кабачком. Для начала очистим его от кожуры.

Для приготовления каши нужно брать небольшие молодые плоды. Кабачок режем мелкими кубиками

Читайте также:
Мясо с луком в мультиварка рецепты
Суп из зеленого лука рецепт с фото
Лазанья суп рецепт с фото
Рецепты итальянской пиццы в домашних
Рецепт мясо свиной в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *