Перейти к контенту

Приготовить курицу в мультиварке поларис рецепты

Покрошить мелко зубчик чеснока можно больше или меньше и добавить к соли и перцу.

При желании досыпать ещё разные любимые приправы. Заправка блюда Затем тщательно натереть курицу смесью соли, приправ и чеснока как снаружи, так изнутри.

Майонез используем по усмотрению. Достаточно будет пары ложек.

Чтобы приготовить курицу в мультиварке поларис нужны:

мультоварке Другой вариант — сметана в количестве 3 ложки. Подготовка к запеканию Теперь выложить целую курицу в мультиварку, растительное масло наливать не. После открыть крышку, перевернуть тушку и, поставив тот же режим, готовить ещё 40 минут.

Подача курицы Когда всё будет готово, вынуть курицу из мультиварки и аккуратно разрезать на кусочки-порции. Запечённая курочка прекрасно сочетается с пюре из картошки, с рисом и многими другими гарнирами.

Также можно подать муьлтиварке соус. Запечённая курица с соево-медовым соусом Мы можем экспериментировать с соусами к запечённой курице, как угодно. Попробуем приготовить птицу в соево-медовом соусе.

Свежие записи

Не стоит пугаться такого необычного сочетания, на самом деле вкус получается насыщенным изысканным. Мясо не будет иметь сладкий привкус, зато мёд создаст аппетитную карамельную корочку на поверхности курочки. Курочку нужно разделать на кусочки крупныепромыть и заложить в мультиварочную чашу таким образом, чтобы все они соприкасались со дном.

приготовить курицу в мультиварке поларис рецепты

Далее заняться готовкой соуса. Промойте куриное мясо под проточной водой, удалите кожицу и нарежьте небольшими кусочками. От стебля лука-порея отделите белую часть и нашинкуйте ее толстыми кольцами.

Морковь следует почистить и нарезать толстыми кружочками. Когда оно слегка разогреется, добавьте половину количества сливочного масла и дайте ему прогреться в течение минуты.

Готовим по шагам:

Затем опустите в чашу курицу и нарезанные овощи. Приправьте птицу специями и обжаривайте минут.

Когда образуется легкая корочка, добавьте брокколи, влейте вино и ожидайте еще 10 минут. Для приготовления бланкета подойдет даже замороженное брокколи, поэтому можно запросто баловать себя этим лакомством в любое время года. По истечении указанного времени выньте курицу и овощи из чаши мультиварки и переложите их в отдельную миску.

Добавьте в чашу вторую часть сливочного масла, пшеничную муку и, непрерывно помешивая, готовьте минуты. Затем влейте сливки, не переставая интенсивно помешивать, и готовьте, пока соус не ссылка густым.

Это займет не больше 5 минут, но чтобы мука не образовала комочки, необходимо мешать довольно. Когда соус будет готов, погрузите в него мультиваркн и овощи, перемешайте и прогревайте еще минуты три.

Ингредиенты для запекания курицы

Перед подачей на стол украсьте блюдо веточками свежей петрушки. Тонкие винные нотки, переплетаясь с нежным сливочным ароматом, подарят вам незабываемые впечатления и превратят обычный ужин в настоящий праздник! Бланкет из курицы в мультиварке отлично сочетается с рисом, гречкой или кускусом.

Читайте также:
Чипсы в мультиварке рецепты с фото
Рецепты салатов с семгой и сыром
Простой бисквитный торт рецепт бабушки эммы
Рецепт шоколадного шифонового бисквита с фото для торта
Салат с грибами и крабовыми палочками и курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *