Перейти к контенту

Суп с говядиной рецепты со свежей

Ингредиенты:

Она содержит в себе широкий спектр ценных белков и в большом количестве железо, которое участвует в кислородном синтезе. Именно поэтому супы из говядины должны обязательно присутствовать в рационе каждого человека. В зависимости от возрастной категории животного, говядина может быть нежной, как телятина, или жесткой из-за грубой структуры мышечной ткани говящиной это является показателем преклонного возраста животного.

Наиболее ценным считается мясо годовалых, хорошо откормленных животных, которое легко можно распознать по яркому, насыщенному красному цвету. Слишком темный цвет, напротив, говорит о довольно преклонном возрасте скота. Наша традиционная кухня приветствует сочетание в супах говядины с различными овощами, зеленью, грибами, приправами, сыром, крупами и даже кусочками фруктов.

Суп из говядины – общие принципы приготовления

Для приготовления наваристого супчика ее следует опускать в холодную воду и варить с момента закипания около полутора часов, а нарезанную све.ей кусочки — около часа. Суп из говядины — подготовка продуктов Как известно, говядину делят на 3 сорта: Для супа целесообразно использовать высший или первый сорт мяса. Разморозив мясо в микроволновке или в тазу ст комнатной температуре, его следует хорошенько промыть под струей прохладной воды, очистить от пленок, сухожилий, положить в кастрюлю и залить минимальным количеством холодной воды, так чтобы слой жидкости только прикрывал мясо. Говядину можно нарезать и небольшими кусочками, хотя многие повара не приветствуют данное правило.

Описание приготовления:

Здесь все зависит от индивидуальных предпочтений. Овощи подготавливают следующим образом: Травяные овощи ополаскивают в проточной воде.

При нарезке следует учитывать, что овощи, нарезанные на примерно одинаковые кусочки, красиво выглядят в блюде и практически одновременно достигают готовности в процессе варки. В принципе, как и любой другой, мясной супчик должен вариться в глиняной, эмалированной, из огнеупорного стекла или каменной посуде. свпжей

Ни в коем случае нельзя использовать металлические кастрюли без защитного покрытия. Посуда должна быть толстостенной в достаточной мере, химически нейтральной и огнеупорной.

суп с говядиной рецепты со свежей

Ножом или специальной шинковкой тонко порежем капусту. Добавим ее в готовый бульон.

суп с говядиной рецепты со свежей

Следом всыплем 2 столовых ложки тщательно промытого риса. По желанию картофель в этот суп можно не добавлять.

Приготовление супа с мясом:

Но я хотел приготовить сытный мясной суп, поэтому положил несколько клубней. Картофель помоем, почистим и порежем кубиком.

Добавим его в кастрюлю через минут после риса. Морковь очистим и натрем.

Ингредиенты для простого супа с мясом:

На протяжении нескольких минут обжарим на растительном масле морковь, потом добавим к ней репчатый лук. Продолжим готовить овощи вместе до мягкости.

Когда овощи и рис сварятся, можно заправлять суп обжаренными луком с морковью. За минуты до готовности добавляем в суп мелко порубленную зелень. Солим, перчим, кладём лавровый лист и душистый перец.

Немного кипятим и суп готов. Если Вы не в первый раз на моем сайте, то я думаю, Вы заметили, что в муп супах часто нет картошки.

Это просто стечение обстоятельств. Картошку можно добавить в любой суп минут за 15 до готовности, чтобы она сварилась.

Читайте также:
Рецепты простых блюд и вкусных салатов на
Суп для детей до года из мяса рецепты
Легкие рецепты в мультиварке redmond
Греческий салат рецепт с фетаксой заправка
Рецепт приготовления чак чак пошаговый рецепт
Рецепт вкусной пиццы в домашних условиях с колбасой и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *